2017年3月12日日曜日

AWkitchen×ヨガ

毎月開催しているAWkitchenとヨガのコラボ、
ヨガで心と身体を調えた後、
契約農家さんから届いた旬のお野菜たっぷりのランチを
楽しむ会を週末に開催しました♪

今月のメニューは、桜満開♪
桜色 多田さんの苺の豆乳スムージー
紅芯大根と鯛のカルパッチョ マスタードドレッシングと桜ジュレ
藤井さんのアスパラガスと桜鱒のクリームソース
桜満開 ロールケーキ
お料理の美味しいさはもちろん、
テーブルに花が咲いたかのような
華やかな盛り付けにも感動です!
















ほのかな塩の香りがアクセントになるデザートも絶品!





















参加してくださった皆さん、ありがとうございます!
そして、塩原 俊介 シェフ、山下 惟 シェフ、小林 巨樹 店長、
ありがとうございます♪
サプライズデザート、嬉しかったです!
次回は、4月16日に開催です♪
お申込みは、こちらから↓お願いします♪
https://www.facebook.com/events/1734593900166018/?ti=icl